GERAKAN PANGAN MURAH KAB.BANYUMAS DALAM RANGKA HARI PANGAN SEDUNIA TAHUN 2023

Image

Minggu, 15 Oktober 2023 Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Banyumas Ibu Titik Pujiastuti bersama dengan Tim Pengendalian Inflasi Daerah (TPID) mengikuti kegiatan Gerakan Pangan Murah yang dilaksanakan di Halaman GOR Satria Purwokerto. Kegiatan ini sebagai salah satu upaya dalam rangka pelaksanaan kegiatan pengendalian inflasi dan Stabilitas Pasokan dan Harga Pangan (SPHP) di Kabupaten Banyumas selama bulan Oktober sampai dengan Desember 2023.

Kegiatan Gerakan Pangan Murah ini di buka oleh Pj Bupati Banyumas Hanung Cahyo Saputro. Dalam acara bazar pangan murah kali ini ada berbagai kebutuhan pokok yang dijual seperti beras, minyak goreng, telor, tepung, gula dan aneka makanan ringan.

Bagi sobat indag, bisa selalu update informasi terbaru kami di akun instagram kami @dinperindagbms, Jangan lupa follow yaa!

#indagmantap
#dinperindagbms