Kabupaten Banyumas mendapat Penghargaan Capaian SIINAS dan Pengendalian Inflasi Terendah Provinsi Jawa Tengah

Kamis, 1 Februari 2024 Kabupaten Banyumas memperoleh 2 predikat sekaligus pada Acara Rakor Sinergitas dan Kesinambungan Pembangunan Sektor Industri dan Perdagangan di Jawa Tengah Tahun 2024, yaitu Capaian SIINAS dengan nilai 103% dan Pengendalian Inflasi terendah Provinsi Jawa Tengah dengan tingkat inflasi 2,61 (terenderah se Jawa Tengah setelah Kota Semarang dan Kab. Cilacap)
Semoga menjadi penyemangat kita dalam mendedikasikan diri di Dinperindag Kab. Banyumas.

Terimakasih untuk Ibu Kepala Dinperindag Kab. Banyumas Titik Pujiastuti, S.H., M.Pd. yang telah menjadi inspirasi bagi kami, semoga Dinperindag kedepannya semakin sukses dan jaya