Apel Pagi dilanjutkan Penyerahan SK Pensiun, Penghargaan SAKIP dan Pasar Berprestasi

Image

Senin, 4 September 2023 telah dilaksanakan Apel pagi yang bertempat di halaman kantor Dinperindag Kab. Banyumas. Serta dilakukan penyerahan penghargaan antara lain:

1. Penyerahan Surat Keputusan Pensiun kepada Bapak Kartim Pasar Larangan.

2. Penyerahan penghargaan Atas Pencapaian terbaik dalam Implementasi SAKIP Dinperindag (Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah) Kabupaten Banyumas Tahun 2023, diberikan kepada:

1. Bapak Gatot Eko Purwadi,SE. selaku Sekretaris Dinperindag Kabupaten Banyumas
  2. Ibu Pangesti Yeni Afrianti,SE. selaku Perencana Ahli Muda

3. Penyerahan Penghargaan Lomba Kebersihan Pasar Tahun 2023:

1. Peringkat Pertama diberikan kepada Pasar Sokaraja
  2. Peringkat Kedua Pasar Tambak
  3. Peringkat Ketiga Pasar Cikebrok

4. Penyerahan Penghargaan kepada Petugas Kebersihan Pasar terbaik Tahun 2023, diberikan kepada:

1. Peringkat Pertama Bapak Yogi (Pasar Jatilawang)
  2. Peringkat Kedua Bapak Agung Pangestu (Pasar Proliman)
  3. Peringkat Kegita Bapak Arif Sarjono (Pasar Sokaraja)

5. Penyerahan Bantuan Bedah Rumah Badan Amil Zakat Nasional Kab.Banyumas Unit Dinperindag Kabupaten Banyumas, diberikan kepada:

• Bapak Iswadi
  • Bapak Anna Prasetyawan

Bagi sobat indag, bisa selalu update informasi terbaru kami di akun instagram kami @dinperindagbms, Jangan lupa follow yaa!

.